Огонь перекинулся с гаража на дом: на Ямале тушили крупный пожар (ВИДЕО)

Все подробности ЧП - на vesti-yamal.ru

Сегодня, 7 декабря, в 15:08 в пожарную часть Надыма поступила информация о возгорании в частном гараже по улице Кедровой. Через 5 минут огнеборцы были на месте ЧП. По прибытии наблюдалось открытое горение гаража и кровли примыкающего к нему жилого дома, что свидетельствует о позднем сообщении о пожаре. Читайте также: Мужчина скончался в больнице: серьезный пожар произошел в поселке на Ямале

В 15:51 было объявлено о локализации, а в 16:14 - о ликвидации открытого горения. В результате произошедшего огнем повреждено 160 квадратных метров. В тушении было задействовано 17 человек и 5 единиц спецтехники. Информация о пострадавших не поступала, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Лабытнанги вспыхнул частично расселенный дом. Пожар произошел в двухподъездном многоквартирнике № 51 по улице Бованенко.

Читайте также: Приметы на 9 декабря: что нужно сделать в Юрьев день, чтобы весь год жить без забот

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика