Мужчина скончался в больнице: серьезный пожар произошел в поселке на Ямале

ЧП произошло накануне в поселке Пангоды. Точную причину смерти мужчины установит судмедэкспертиза

Мужчина скончался в больнице: серьезный пожар произошел в поселке на Ямале

В поселке Пангоды из горящего дома эвакуировали мужчину, который позже скончался в медучреждении. Пожар в двухэтажной «деревяшке» на улице Энергетиков произошел поздно вечером 23 ноября.

«Через 5 минут огнеборцы прибыли к месту вызова. По прибытию наблюдался дым из окон 1-го и 2-го этажа, сильное задымление в коридоре на обоих этажах. Для проведения разведки пожара, сразу было сформировано звено газодымозащитной службы из 3-х человек, которое установило, что происходит открытое горение помещения бывшей душевой комнаты на 1-ом этаже», - сообщили в Противопожарной службе ЯНАО.

При разведке в коридоре на полу пожарные нашли мужчину без сознания. Его вынесли из горящего здания и передали бригаде скорой помощи. Позже стало известно, что северянин скончался в медучреждении. Причину смерти установит судмедэкспертиза.

​​​​​​​

Читайте также: Тушили около 5 часов: крупный пожар произошел в ямальском поселке

В тушении пожара были задействованы 5 человек личного состава и 1 единица спецтехники МЧС, 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО, а также 3 человека личного состава добровольной пожарной охраны.

Огонь повредил помещение душевой комнаты на площади 6 квадратных метров и закопчен коридор обоих подъездов на общей площади 230 квадратных метров.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика