В Салехарде готовят к отправке груз помощи беженцам из ДНР и ЛНР

Салехардцы продолжают приносить предметы первой необходимости и продукты в пункт сбора местного отделения партии «Единая Россия»

Первую партию гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской народных республик из Салехарда отправят завтра. Груз сначала последует в Новый Уренгой. Оттуда собранные северянами посылки доставят в Ростовскую область.

Салехардцы продолжают приносить предметы первой необходимости и продукты в пункт сбора местного отделения партии «Единая Россия». Свою помощь нуждающимся оказал и глава Салехарда. Алексей Титовский принес питание для малышей и электрические чайники.

«Проследует в Ростов-на-Дону, где будут помощь с нашего города, со всего Ямало-Ненецкого округа будет распределяться среди жителей, которые в ней. Поэтому, я хотел бы всех жителей Салехарда поблагодарить за такое неравнодушие, за активность и за готовность помочь тем, кто в помощи сегодня нуждается», - рассказал Алексей Титовский, глава г. Салехард.

Читайте также: Авиакомпания «Ямал» отменила ближайшие рейсы в Краснодар

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика