Общественные организации объединились для борьбы с коррупцией

Вместе бороться с коррупцией эффективнее. Общественники разных уровней – от Совета при следственном управлении следственного комитета России по Ямалу и различные региональные объединения заключили соглашение о сотрудничестве.
Стороны будут обмениваться опытом работы, информацией о преступности, а также мыслями по борьбе с ней, методами раскрытия и расследования преступлений. Один из действенных способов – это общение с населением.
«Население может через нас общаться со следственным комитетом, мы можем напрямую воздействовать на руководство следственного комитета. Оказывать содействие комитету в решении тех или иных проблем, в том числе, связанных с привлечением общественности к решению общегосударственных, региональных задач», - отметил председатель общественного совета при следственном управлении Следственного комитета России по ЯНАО Андрей Дробинин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика