О переходе из госслужбы в коммерческую структуре необходимо оповестить налоговую инспекцию

О переходе из госслужбы в коммерческую структуре необходимо оповестить налоговую инспекцию

Если в прошлом вы работали госслужащим, а сейчас трудитесь в коммерческой структуре — ваш работодатель обязан сообщить об этом в налоговую инспекцию. Так требует закон. В Салехарде Окружной Молодежный Центр», «Северное издательство» и «Управление делами правительства ЯНАО» по мнению прокуратуры, нарушили данную норму. За что и были привлечены к административной ответственности.

«Учреждениям были назначены наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, каждому должностному лицу — в размере 20 тысяч рублей», — подтвердил Алексей Кугаевский, старший помощник прокурора города Салехарда

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика