О настоящем и будущем: ГТРК «Ямал» готовится к переезду и переходу на HD-вещание

Лилия Джыга

Жизнь ГТРК «Ямал», вслед за другими филиалами большого семейства ВГТРК, скоро изменится. Зрители сразу почувствуют разницу. Для них, то есть для вас, региональные, арктические «Вести» и другие наши программы будут выходить в лучшей «картинке».

На большие внешние перемены повлияют изменения внутренние. Мы не просто переезжаем в новое здание. Полностью меняется наша работа. Сейчас корреспонденты, редакторы, ведущие, операторы, режиссеры - все специалисты учатся жить по-новому, привыкают к оборудованию и методам работы. Лилия Джыга о том, какими станут ямальские вести после большой модернизации.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика