Ноябрьских пользователей возмутила информация о водителе маршрутки, высадившем ребенка из-за нехватки трех рублей

Ноябрьских пользователей возмутила информация о водителе маршрутки, высадившем ребенка из-за нехватки трех рублей

Фото: tagilcity.ru

В сообществе «Злой Ноябрянин» социальной сети «Вконтакте» опубликован пост, где женщина рассказывает, что водитель маршрутки высадил ребенка из-за того, что у него не хватило трех рублей за проезд (проезд стоит 28 рублей, а у него было только 25). В посте горожанка уточняет, что подросток мог забыть, что билеты подорожали.

«Ну, неужели 3 рубля сделали бы такую погоду, чтобы высаживать ребенка? Хорошо, что на улице не холодно, но отсутствие человечности поражает», - говорится в сообщении, под которым горожанка уточнила, что ребенку было 11 лет, а номер маршрутного такси «28».  

К негодованию присоединились и другие пользователи, однако некоторые из них выразили сомнение в достоверности опубликованной информации.

Стоит отметить, что подобные случаи, когда водитель или кондуктор высаживал детей за безбилетный проезд, в том числе в темное время суток и в сложных погодных условиях, участились по всей стране.

Так, Минтранс в 2018 году выступил с инициативой ввести запрет на высадку из общественного транспорта безбилетных несовершеннолетних, которые едут без сопровождения взрослых.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика