Новый Уренгой посетили сразу несколько зимних волшебников

Новый Уренгой посетил главный волшебник страны и наш Ямал-Ири. В этом году у российского Деда Мороза немало дел. Нужно и детей поздравить и подготовиться к Олимпиаде в Сочи. 7 февраля в столице Олимпийских игр откроется новая резиденция. Но кудесник уверяет, никто не останется без чудес и подарков.

Поздравить новоуренгойских детей приехал настоящий Дед Мороз. Одним взмахом волшебного посоха он готов исполнить все желания. Но в этот раз ему и самому есть чем похвастаться. «Я был за 100 дней до XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи и за 128 дней до паралимпийских игр. Установил свое почтовое представительство, чтобы ребятишки, девчонки и мальчишки, могли написать хорошие и добрые пожелания нашим олимпийским спортсменам», - рассказал Дед Мороз.

Облачившись в мушкетеров, принцесс, пиратов и героев современных мультфильмов, дети терпеливо ждут своей порции волшебства. «Новый год – это праздник, когда сбываются все мечты. Хочется, конечно, чтобы Новый год длился вечно», - пожелал Елизавет Батюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика