Новый транспорт для борьбы с преступностью: полицейские Ямала получили спецмашины

Автопарк ямальской полиции пополнился новым транспортом. Деньги на покупку выделили из федерального бюджета. Всего в округ прибыло 37 спецмашин марки - Шкода октавия, Нива и УАЗ патриот. Технику доставили из Екатеринбурга. Новинки первыми появились в Ноябрьске. Торжественное вручение ключей прошло у здания местного отделения полиции. На службе остались 4 автомобиля. Остальные направили в другие муниципалитеты округа. Все машины - 2020 года выпуска, в них сразу было установлено необходимое оборудование. Большая часть предназначена для ГИБДД.

«Получение новых транспортных средств безусловно повысит нашу мобильность, как я уже сказал, скорость реагирования на обращения граждан, улучшит качество несения службы при охране общественного порядка ну и в целом, наверное, в борьбе с преступностью. Установлены, как вы видите уже светозвуковые элементы на автомашины ДПС, установлены радиостанции, установлены средства видеофиксации , то есть они полностью оснащены и приспособлены уже наверное для сегодняшнего несения службы», - сказал Максим Краморев, начальник ОМВД России по г. Ноябрьску.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика