Новый спортзал и «Точка роста»: в школе-интернате Антипаюты завершили реконструкцию

В школе-интернате Антипаюты завершена реконструкция. Учебное заведение получило новое отдельно стоящее здание спортивного зала, соединенное с главным корпусом теплой галереей. Территория для занятий физкультурой увеличилась, появились площадка для игровых видов спорта, тренажёры, зал для игры в настольный теннис. Обновлена и материально-техническая база.

В школе-интернате создана «Точка роста». Специально для этого в кабинетах технологии появились новые фрезерные, токарные и столярные станки. Установлены 3D-принтеры.

«Изменения налицо. Уютно получилось. Новое оборудование, новые парты. Хотим как можно быстрее вернуться в нашу школу!», - сказал директор Антипаютинской школы-интерната Михаил Молотов.

Здание адаптировано для людей с ограниченными возможностями здоровья. Крыльцо главного входа оборудовано электрическим подъемником закрытого типа. На первом и втором этажах разместились учебные классы, третий отведен под административные помещения, бухгалтерию и библиотеку. В здании есть также большой обеденный зал.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика