Новые ограничительные меры: соблюдают ли их в развлекательных заведениях Губкинского, проверили общественники

Теперь только до 11 вечера. Кинотеатры, кафе, рестораны и другие развлекательные заведения скорректировали график работы. Это связано с усилением ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции. Соблюдение новых правил в Губкинском проверили общественники.

Рейд показал: владельцы заведений правила не нарушают. Во время работы помнят также об индивидуальных средствах защиты, дезинфекторах рук. В помещениях имеются бактерицидные лампы. Не забывают и про социальную дистанцию. К правилам, введенным в связи с режимом повышенной готовности, привыкли не только владельцы и сотрудники заведений, но и посетители.

«Посетители соблюдают, уже привыкли. Маски носят, не возмущаются, лично я не замечал», - рассказал Магомед Абдурагимов, директор заведения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика