Новоуренгоец выжил после нескольких ударов ножом от собственной жены

Новоуренгоец выжил после нескольких ударов ножом от собственной жены

Весной этого года медики обратились в полицию с сообщением о том, что к ним поступил мужчина 1962 года рождения, которому были нанесены несколько ножевых ранений.

Позже правоохранители выяснили обстоятельства случившегося – новоуренгойца ударила ножом его собственная жена. Супруги в тот день распивали вместе спиртное, а поводом стала ревность.

Уголовное дело, возбужденное по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия либо предмета используемого в качестве оружия) уже направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО. Известно, что женщина свою вину признала и раскаялась.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика