Новосибирск, Пермь, Уфа: РЖД возобновляет рейсы ямальского направления

Новосибирск, Пермь, Уфа: РЖД возобновляет рейсы ямальского направления
434

Российские железные дороги объявили о возвращении к прежнему графику пассажирских перевозок, которые были сокращены в связи с распространением коронавируса. Об этом пресс-служба компании объявила накануне.

«В связи с постепенным снятием ограничений, которые действовали в различных регионах РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, и для удовлетворения спроса пассажиров на поездки холдинг «РЖД» восстанавливает курсирование ряда поездов дальнего следования», - написали на официальном сайте.

Таким образом возобновлены следующие рейсы:

  • Поезд № 125/126 «Новосибирск – Новый Уренгой» будет отправляться: из Новосибирска через день со 2 июля по 28 сентября; из Нового Уренгоя через день с 4 июня по 30 сентября.
  • Поезд № 309/310 «Пермь – Новый Уренгой» будет отправляться: из Перми с 1 по 31 августа по четным числам; из Нового Уренгоя с 1 по 31 августа по нечетным числам.
  • Поезд № 331/332 «Уфа – Новый Уренгой» будет отправляться: с 10 августа – из Уфы; с 13 – из Нового Уренгоя.

С более подробным расписанием поездов модно ознакомиться на сайте перевозчика. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика