usd
68
eur
76.76
НЕФТЬ
71.54
-0.91%
Вести Ямал
17 октября 2018 |

Новоселье не за горами: в Губкинском строительство зданий держат на особом контроле

×

×

Строительство под особым контролем. Глава Губкинского Андрей Гаранин с первым заместителем председателя Законодательного Собрания Ямала Виктором Казариным провели выездное совещание. Побывали в микрорайонах, где в ближайшие годы планируется возведение детсадов и школы. Также осмотрели территорию, выделенную под земельные участки многодетным семьям и ознакомились с ходом строительства дома во втором микрорайоне. На 4 тысячах 250 квадратных метрах разместятся 93 квартиры. В здании уже вставлены окна, проходят работы по закрытию теплового контура, после чего специалисты перейдут к отделке и монтажу внутренних инженерных сетей. Представители окружной и городской властей ознакомились с ходом строительства, провели беседу со специалистами и наметили планы дальнейшей работы.

«Этот объект приоритетный для нашего города. Надо жилье строить ускоренными темпами. Я прошу подрядную организацию отработать по срокам ввода и завода сюда отопления, чтобы мы в этом году обеспечили работу по внутренней отделке, чтобы мы в конце зимы или весной смогли сдавать помещения населению», - рассказал Андрей Гаранин, глава города Губкинского.

Первый заместитель председателя ЗакСобрания Ямала Виктор Казарин отметил, что для эффективного решения задач по развитию города, необходима согласованная и планомерная работа.

«Впереди большая, я бы так сказал, деятельная работа, и она требует без отсрочек, без отлагательств принятия правильных оперативных решений. Тут, конечно, встанет вопрос настройки команды, чтобы все понимали и начали действовать синхронно», - сообщил Виктор Казарин, первый заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях