Невероятно, но факт. В этой аварии обошлось без пострадавших

Жигули седьмой модели повисли на ограждении, словно вещь на бельевой веревке. Их владелец - Сарван Расулов. Ему 23, говорит, что все произошло за считанные доли секунд, он и подумать ничего не успел. Соображать начал уже в перевернутой машине, первая мысль - выбраться из салона, что они и сделали вдвоем с товарищем через окошко дверцы первого пассажира. От помощи врачей отказались.

Многие прохожие, завидев невероятную картинку, подходили и расспрашивали об аварии. Каждый, кто узнавал, что водитель висящей на заборе машины и его товарищ целы и невредимы, начинали тут же поздравлять счастливчиков, и не скрывали своих эмоций.

Второй автомобиль пострадал не так сильно, если не считать, что в задетом месте железо порвалось словно бумага.

Аварии случаются за мгновенья, все остальное происходит, словно в замедленном кино. По словам специалистов, Жигули не подлежат восстановлению.

По словам сотрудников ГАИ, такое ДТП они называют категорией «белые рубашки». И все же для инспекторов это обычная авария, которая, как и все остальные, требует расследования.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика