Нетрезвых пассажиров рейса Тюмень-Салехард не допустили на самолёт

Нетрезвых пассажиров рейса Тюмень-Салехард не допустили на самолёт

Скандал в тюменском аэропорту Рощино произошел перед вылетом самолета авиакомпании «Ямал», следовавшего по маршруту Тюмень-Салехард. Внимание полицейских привлекли двое нетрезвых мужчин, которые вели себя вызывающе, кричали и громко матерились.

«Во время регистрации на рейс Тюмень-Салехард наши сотрудники обратили внимание на двух граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, которые вызывающе себя вели и громко выражались нецензурной бранью. Данным гражданам было отказано в регистрации на рейс, сотрудники полиции сопроводили их в дежурную часть для составления административных протоколов»,- сообщает начальник линейного отдела полиции в аэропорту «Рощино» г. Тюмень Алексей Салтыков.

Хулиганами оказались братья из Омска 32 и 34 лет. Во время составления административного протокола по статье «Мелкое хулиганство» один из нарушителей ударил инспектора транспортной полиции. Драку затеял старший из братьев. Сейчас с ним работает следователь. Если дело дойдет до уголовного расследования по статье «Нападение на представителя власти», дебоширу грозит до 5 лет реального срока.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика