Ни туда, ни сюда: между Салехардом и Лабытнанги приостановлено транспортное сообщение

Желающие попасть на противоположный берег Оби размещены в здании КПП

Ни туда, ни сюда: между Салехардом и Лабытнанги приостановлено транспортное сообщение

Между Салехардом и Лабытнанги приостановлено транспортное сообщение. Погодные условия не позволяют в рейс ни суднам на воздушных подушках, ни вертолётам.

Об этом рассказали в администрации города Семи лиственниц, отметив, что желающие попасть на противоположный берег Оби размещены в здании КПП, часть ожидают переправы в автомобилях.

«Погодные условия по-прежнему не позволяют выйти в рейс суднам на воздушных подушках. Для вертолётов - нелётная погода. Транспортное сообщение с Салехардом приостановлено», – говорится в сообщении.

По всем возникающим вопросам по работе ледовой переправы можно обращаться в ЕДДС – 112. Оперативная информация также размещается в социальных сетях департамента транспорта Дороги и транспорт Ямала.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика