Пострадавшим жильцам «съехавшего» дома выплатят по 10000 рублей

В поселке Тазовский съехало со свай старое деревянное общежитие. Никто из его обитателей, к счастью, не пострадал. Правоохранители проводят доследственную проверку, а местная администрация ломает голову, куда расселять людей, оставшихся без крыши над головой. Все подробности случившегося - в следующем материале.

Сегодня стало известно, что пострадавшим уже предоставляется необходимая помощь. Для них организовано трехразовое горячее питание жильцам помогают вывозить из здания личное имущество. Территорию охраняют полицейские. Из резервов бюджета Тазовского района выделены деньги, всем пострадавшим выплатят по 10 тысяч рублей. Людей, которым некуда идти, размещают в гостиницах, общежитиях и съемных квартирах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика