Невечный праздник из твердой воды. В селе Мужи снесли ледовый городок

251

В Мужах попрощались с новогодней сказкой - снесли ледовый городок. В этом году простоял он недолго - около двух месяцев. А потом из-за плюсовых температур ледовые фигуры и горки начали таять и разрушаться. Их обследовали специалисты администрации и признали опасными для детей. На центральной площади поработали два трактора, остатки городка вывозят за пределы села. В ближайшее время демонтируют и елку. Внесла свои коррективы оттепель и в график уборки снега. Коммунальщики райцентра трудятся в авральном режиме.

«У нас осталось почистить часть Комсомольской, часть Энергетиков, улицу Истомина, Лесную и часть щебеночного покрытия по улице Уральская», - рассказал Сергей Петров, заместитель главы МО Мужевское.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика