71.23   $ 62.52     65.73

Фото салехардской девочки, забравшейся на подоконник 9 этажа, вызвало бурную реакцию пользователей

Фото салехардской девочки, забравшейся на подоконник 9 этажа, вызвало бурную реакцию пользователей

В соцсетях пользователи бурно обсуждают фото, на котором видно, как в Салехарде девочка-подросток забралась, свесив ноги, на открытый незастекленный подоконник 9 этажа в доме по ул. Зои Космодемьянской. На снимке можно заметить еще двух человек. Не исключено, что данная «забава» является ничем иным, как желанием, что называется, «хайпануть», сделав рисковый кадр, как это нынче модно среди молодежи.

Пользователь, разместивший этот неоднозначный кадр, прокомментировал ситуацию так: «О чем думает это юное создание? Неужели хайп важнее инстинкта самосохранения?».

К сожалению, все мы знаем, какой трагедией иной раз заканчиваются такие развлечения. К примеру, совсем недавно в Самаре 13-летняя школьница в погоне за необычным селфи упала с моста на провода, которые находились под напряжением. Благо, что осталась жива, но оказалась в больнице с сильными ожогами.

Фото: Александр Григорьев

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика