Несвежие находки обнаружены в магазине потребобщества в Находке

Рассольник, который просрочен на три года и несвежие специи - далеко не весь список нарушений, обнаруженных народными контролерами в магазине потребобщества в Находке. Это место даже у местного населения пользуются дурной славой, то хлеб грязный продают, то сладости с истекшим сроком годности.

Проверяющие всего три месяца назад уже делали кучу замечаний магазину, но мало, что изменилось. Дальше общественники зашли на сельскую спортплощадку. Впрочем, от спортивного в ней лишь название. Зимой тут ставят снегоходы, а летом рыбаки вяжут сети. Волнообразное покрытие больше подходит для катания на скейтбордах, нежели для игры в мяч.

«Площадка в ужасном состоянии. И очень печален тот факт, что взрослые люди ее и приводят в такое состояние. Это не вина администрации, не вина органов власти, а вина самих жителей, которые не думают о своих детях, которым играть здесь, я думаю, невозможно», - говорит Наталья Грачева, член рабочей группы «Народный контроль» п. Тазовский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика