Несбывшиеся мечты родителей. Ярсалинские дети играют в хоккей

Несбывшиеся мечты родителей. Ярсалинские дети играют в хоккей

С недавних пор в Яр-Сале набирают собственную команду хоккеистов. Набор идет с 7 лет. Этот возраст считается идеальным для начинаний карьеры.

Для подстраховки на лед поставили ящики, чтобы в любой момент еще неуклюжая малышня ухватилась и не упала. Александр Журавлев – тренер. На коньках рассекает с пяти лет. В своих воспитанниках не сомневается. Говорит – подождите, через полгода здесь картина в корне изменится. Ребята уже сыграют первую игру. За происходящим наблюдают родителя. Особая гордость в глазах пап. Чьи хоккейные мечты так и остались мечтами. «Если честно, я ему завидую. Самому хочется. Всю жизнь мечтал выйти с детства поиграть, но не было возможности. А у этого поколения такая возможность есть!», - поделился Антон Щелоков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика