«Не выдержал, прибрался». Ямалец в одиночку решил убрать мусор на озере, оставленный отдыхающими

«Не выдержал, прибрался». Ямалец в одиночку решил убрать мусор на озере, оставленный отдыхающими

Житель Ноябрьска в одиночку взялся наводить порядок на берегу озера Светлое, сообщает «N24». На кадрах, попавших в интернет и выложенных в соцсеть, видно, как мужчина полностью забил багажник машины мусором, оставленным отдыхающими.

Автор снимков пишет (орфография и пунктуация сохранены): «Выехал на "крутой берег" оз. Светлое вечерком, полюбоваться закатом, а в результате попал на свалку! Не выдержал, прибрался. Со 100 кв. м набрал целый багажник мусора. И как после такого свинства наши граждане хотят, чтобы их уважала администрация, правительство, граждане зарубежных стран? Вы же не уважаете сами ни себя, ни других, ни места, где живете и отдыхаете! Разруха в головах»,

Неравнодушный горожанин пожелал оказаться анонимным.

Фото: «N24»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика