Не словами, а делом: ямальские волонтёры привели в порядок захоронения ветеранов в Надыме

344

«Нет забытых могил». С таким лозунгом волонтеры Победы Надыма несколько раз в год приходят на захоронения ветеранов Великой Отечественной войны. Зимой убирают снег, осенью – листву, сорняки, обновляют памятники. Разговорам о патриотизме предпочитают реальные дела.

В этот раз взялись за грабли не только надымчане. На помощь пришли региональные коллеги. Они путешествуют по Ямалу со своим проектом «Арктический десант волонтеров Победы».

Свой путь начали в Ноябрьске. Уже посетили Ямальский, Приуральский районы, теперь гостят на надымской земле. Все вместе добровольцы привели в порядок памятники ветеранам и установили на них новые памятные таблички.

Смотрите также: Волонтёры Победы крупных ямальских городов приехали в Тазовский для помощи ветеранам

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика