70.61   $ 62.83     63.35

Почти каждому второму ямальцу интернет не особо-то и нужен

Почти каждому второму ямальцу интернет не особо-то и нужен
534

Большинство жителей ХМАО и ЯНАО (78%) считают, что нужно периодически «отдыхать» от интернета и на время ограничивать для себя доступ к всемирной паутине. Всегда оставаться в сети предпочитают лишь 11%. Чаще всего это работники из сфер медицины, фармацевтики, туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, а также IT, - сообщает портал Headhunter.

Как отмечается в исследовании, только 8% жителей автономных округов говорят, что отсутствие интернета полностью изменило бы их обычную жизнь. Еще 41% уверены, что их жизнь существенно изменилась бы, но они смогли бы приспособиться к новым условиям. Большинство же - 46% - считают, что без доступа к всемирной сети серьезных перемен с ними не случится, по этому параметру ХМАО и ЯНАО стали лидерами среди регионов России.

Фото: cetteup

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика