Не хотите отравиться – смотрите срок годности: просрочка в магазинах Муравленко

Народные контролеры Муравленко прошлись по местным магазинам и ничего удивительного для себя, людей с опытом, не обнаружили. То есть на прилавках всё те же круассаны, шоколад, пельмени, бананы, мясо курицы, соленые огурцы и выпечка – с истекшим сроком годности.

Залежалые грибы, тесное землячество колбасы, свинины и рыбы – всё это уже давно существующие проблемы маленьких торговых точек. Общая захламленность торговых помещений коробками и бытовая химия рядышком с продуктами как-то не трогает владельцев мини-бизнеса. Торговцы, как обычно, хором обещают все просроченное выкинуть, недочеты исправить и так далее. И так из рейда в рейд, уже 8 лет народные контролеры ходят по городу, придут и еще раз. Вывод один: не хотите отравиться – смотрите на сертификаты того, что покупаете.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика