70.67   $ 63.83     68.24

Не хотела платить за поездку, обвинила водителя в изнасиловании: жительница Надыма понесет наказание за ложный донос

Не хотела платить за поездку, обвинила водителя в изнасиловании: жительница Надыма понесет наказание за ложный донос
270

В Надыме завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

По данным следствия, утром 14 июля 29-летняя женщина в состоянии опьянения вызвала такси, и, добравшись до места назначения, не смогла расплатиться из-за отсутствия денег. Пьяная надымчанка начала скандалить с водителем, после чего, он отвез ее в ближайшее отделение полиции. В отделении женщина заявила о том, что водитель ее изнасиловал. Не смотря на предупреждении об ответственности за ложные обвинения, жительница Надыма написала на мужчину заявление.

«В ходе проведения доследственной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по заявлению женщины, факт совершения водителем такси тяжкого преступления не подтвердился. В ходе расследования уголовного дела женщина полностью признала свою вину в ложном доносе», -  сообщили в СУ СК по ЯНАО.

На данный момент уголовное дело с утвержденным приговором в отношении надымчанки направлено в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика