Названа розничная цена российского препарата от коронавируса

Названа розничная цена российского препарата от коронавируса

Розничная цена за упаковку нового российского препарата «Арепливир» против COVID-19 будет стоить в аптеках от 12320 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление генерального директора компании-производителя «Промомед» Андрея Младенцева.

В одной пачке лекарства будет 40 таблеток по 200 мг. В аптеках оно будет продаваться с 21 сентября. «Арепливир» подходит для амбулаторного лечения коронавируса. Его рекомендуется применять в первые 24 часа после появления признаков заражения.

Ранее стало известно, что добровольцы успешно испытали на себе вакцину «Вектора» от COVID-19 – у всех девяти человек выработались антитела. 3 сентября участники испытания были выписаны из больницы. Все они хорошо себя чувствуют и не имеют жалоб.

Читайте также: В России запустили сайт с подробной информацией о первой вакцине против коронавируса

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика