«Народный контроль» завоевал авторитет потребителей округа

Партийный проект «Народный контроль» продолжится в будущем году. Об этом рассказали в ходе видеконференции по итогам 2013 года. За год народные контролеры провели более 300 рейдов по торговым точкам округа. Группы народного контроля созданы и успешно работают во всех тринадцати муниципалитетах. Лидерство за активистами городов Салехард, Новый Уренгой, Муравленко. Зона их внимания давно вышла за рамки «просрочки» в продуктовых магазинах. Регулярно проводятся рейды по выявлению незаконной продажи алкоголя ночью или несовершеннолетним, по автозаправкам, предновогодние пиротехнические походы. Впрочем, расширять сферу своих интересов контролеры не планируют - чтобы не распыляться. Руководители проекта считают, что «Народный контроль» уже завоевал определенный авторитет, что положительно отражается на качестве продаваемых в округе товаров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика