«Народный контроль» Муравленко отправился в рейд по магазинам города

Народные контролеры Муравленко снова ходили в рейд по местным магазинам. На продуктовых прилавках они обнаружили немало еды смутного происхождения.

Активисты «Народного контроля» отправились в новый магазин «Монетка». Его открыли недавно, сюда контролеры еще не наведывались. Мясо, молоко, йогурты, сметана, крупы и макароны — все соответствует сроку годности. А вот овощи и фрукты в магазине явно залежались. В целом первое знакомство с новым магазином у народных контролёров оставило хорошее впечатление.

Торговая точка «Яна», расположена в промышленной зоне города. Здесь не один десяток просроченных продуктов. В чёрном списке: колбаса, томаты, консервы и оливки. С истекшим сроком годности оказались даже сладости.

«Народный контроль» наведался и в один из магазинов «Мясная лавка». На первом этаже здания расположено несколько торговых точек. От пристального взгляда контролёров ничего не ускользает.

Каждый покупатель должен взять за правило обращать внимание на качество товара, его внешний вид и срок годности.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика