Напиток осени - какао. В чем его польза и почему его нужно употреблять в этот сезон

Напиток осени - какао. В чем его польза и почему его нужно употреблять в этот сезон

С каким напитком у вас ассоциируется осень? Мы считаем, что напиток этого сезона, определенно какао. Горячая кружка этого напитка дарит тепло, которое способно согреть в мрачную, дождливую, а для Ямала и вовсе - снежную погоду. Кроме того, он поднимает настроение, обладает неповторимым вкусом и конечно, дарит большую пользу.

Какао, для многих из нас - вкус детства. И ничего не помешает наслаждаться им, когда ты уже не ребенок. Ведь мало кто знает о том, какую пользу для здоровья он несет, особенно осенью, когда организм больше подвержен различным заболеваниям.

Какао станет действенной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, приведет в норму артериальное давление и улучшит кровоснабжение мозга. И это лишь малая часть его чудодейственных способностей. Оно справится с такой задачей, как защита от вирусов и простуды, а также улучшит иммунитет. Кроме того, этот напиток станет верным помощникам для женщин. Каким образом? Все просто. Какао содержит соединение, под названием кокохил. Оно стимулирует рост клеток и препятствует образованию морщин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика