Напился и напал на человека. Жителя Пуровского района признали виновным в убийстве

Напился и напал на человека. Жителя Пуровского района признали виновным в убийстве

Жителя Пуровского района признали виновным в убийстве человека. По данным следствия, преступление случилось в селе Самбург 6 мая этого года. 27-летний мужчина распивал алкогольные напитки вместе со знакомым. В какой-то момент они поссорились, тогда обвиняемый с помощью кухонного ножа и нанес потерпевшему удар в область живота, после чего тот скончался на месте.

Следователи установили, что по месту жительства обвиняемый характеризуется отрицательно, постоянно места работы он не имел, а также злоупотреблял спиртным. Осужденный в содеянном раскаялся и активно помогал следствию в расследовании преступления.

Суд назначил мужчине наказание – 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика