Налим в томатном соусе с Ямала получил золотую медаль международного конкурса
Салехардский комбинат единственное не только среди ямальских, но и среди российских рыбных предприятий, которое вышло в финал конкурса
В Москве определили лучших производителей и образцы пищевой продукции конкурса «Гарантия качества-2021».
Эксперты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова изучили продукцию более 900 российских и зарубежных производителей продуктов питания.
Из 40 наименований продукции, которые стали финалистами конкурса, «Золотой» медалью отмечены консервы «Налим пресноводный обжаренный в томатном соусе».
«Это масштабное мероприятие, меня удивило огромное количество участников, на дегустации было номинировано более 900 позиций продуктов. Гордость за свое предприятие просто переполняет! Этот конкурс проходит при поддержке государства и несет большую ценность для потребителей, которые должны знать лучшие продовольственные товары России», - отметила Ольга Королева, коммерческий директор ООО «Салехардский комбинат».
Напомним, накануне независимая экспертная комиссия под председательством Казахстанской Академии Питания, присудила продукции Салехардского комбината «Язь натуральный с добавлением масла» и «Ряпушка сибирская обжаренная в масле» первое место и Золотую Медаль в номинации «Лучший продукт – 2021г. FoodExpo Qazaqstan».