Найди меня, мама... Девочка с экзотическим именем Мархабу ищет новый дом

Добро не знает ни границ, ни времен года. Но почему-то именно в конце апреля происходит большинство хороших дел по всей планете. Сделать мир немного лучше можете и вы. Маленькая девочка с экзотическим именем Мархабу очень ждет свою маму.

«Где моя мама? Где мама?», - Это единственный вопрос, на который пока не могут ответить воспитатели детского сада «Ёлочка». Девочка с экзотическим именем Мархабу переехала из Шурышкар в Горки год назад. После того, как её биологическую мать лишили родительских прав, ночная няня и воспитатели дошкольного учреждения стали для малышки родными людьми. «Мархабу она девочка у нас активна, любознательная. Она всегда интересуется. То, что интересно она всегда спрашивает. Посмотрите, какая она активная. Она очень любит играть и с ребятками», - говорит воспитатель детского сада «Ёлочка» Лидия Симанчук.

Сегодня девочка посещает 1-ую младшую группу социальной реабилитации. Педагоги отмечают любознательность и общительность в характере подопечной. За короткий период времени Мархабу научилась жить в коллективе. Воспитатели надеются, что маленькая красавица так же легко сможет адаптироваться и к новой жизни в приемной семье. «Развивается она по своему возрасту. На занятиях она активна. Отвечает она на вопросики», - рассказывает воспитатель.

Её любимые игрушки, как и у других девочек этого возраста - куколки и домик. В свою игру Мархабу всегда интуитивно включает всех игрушечных членов семьи. Девочка готова к тому счастливому моменту, когда оживёт волшебная сценка из её воображения и в дверь детского сада войдёт та, кого малышка сможет назвать мамой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика