Надымский суд вынес приговор местному жителю, набросившемуся на полицейского

Надымский суд вынес приговор местному жителю, набросившемуся на полицейского. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пнул ногой сотрудника патрульно-постовой службы.

Самое строгое наказание за нападение на представителя власти – лишение свободы на пять лет. Но надымчанин отделался штрафом в 40 тысяч рублей.

«Судом принято во внимание наличие смягчающих обстоятельств, это наличие на иждивении двух несовершеннолетних детей», - говорит Александр Забенько, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика