Надымчанка угнала семейное авто и протаранила машину ГИБДД

Поссорилась. Напилась. Отомстила. В дежурную часть Надыма обратился мужчина с сообщением об угоне автомобиля. Был немедленно объявлен план «Перехват».

В больших городах он обычно бесполезен, но у нас не прошло и 10 минут, как ловушка сработала. Угонщик не сдавался. Пытаясь уйти от полицейской погони, водитель мчался против движения и легко игнорировал красный свет светофора. Когда машину пытались заблокировать, он протаранил служебный автомобиль. Лихим угонщиком оказалась молодая женщина, поругавшаяся с супругом. Изрядно выпив, она угнала с горя семейное авто. Водительских прав у супруги потерпевшего никогда не было. «Собственник автотранспортного средства подвергнут наказанию в размере штрафа 500 рублей, за оставленное открытое ТС с ключами в зажигании. Девушка подвергнута аресту на 10 суток. В будущем ее ждет уголовная ответственность», - поясняет старший инспектор управления ГИБДД по ЯНАО Максим Собянин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика