На закрытой переправе Салехард-Лабытнанги спасатели помогли двум взрослым с ребенком

Посреди реки у северян заглох снегоход

На Ямале двоим северянам с ребенком понадобилась помощь спасателей. Информация о том, что на ледовой переправе Салехард-Лабытнанги требуется эвакуация троих человек поступило ямалспасовцам накануне.

Звонившие сообщили, что их снегоход заглох на реке Обь. На поиски была направлена группа на аэролодке «Пиранья». Позже пострадавшие были обнаружены. Как сообщили в ведомстве, в медпомощи они не нуждались.

Мальчика эвакуировали на берег салехардской стороны и передали родственникам. Взрослые от помощи отказались, пожелав самостоятельно продолжить движение на снегоходе в стойбище, в район села Катравож.

Читайте также: Разгуливали по тонкому льду: на Ямале спасли 2 детей

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика