На ямальца возбудили дело за истязание малолетней и оскорбление полицейских. От него еще и супруге досталось

На ямальца возбудили дело за истязание малолетней и оскорбление полицейских. От него еще и супруге досталось

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Пурпе по нескольким статьям – в числе которых – «Истязание малолетней» и «Оскорбление представителя власти».

Как стало известно по данным следствия, 9 сентября женщина обратилась в отделение полиции поселка Пурпе, заявив, что ее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, агрессивно ведет себя по отношению к членам семьи. Полицейские, прибывшие по месту вызова, попытались его образумить, однако тот в ответ оскорбил участкового. 11 сентября при таких же обстоятельствах он вновь оскорбил сотрудника правоохранительных органов.

Во время расследования выяснилось, что мужчина с февраля 2016 года неоднократно истязал малолетнюю 11-летнюю дочь, также возбуждено 5 уголовных дел по факту насилия в отношении супруги.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу, - сообщали корреспонденту «Вести Ямал» в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика