На Ямале женщина с украденной карты заправила машины своих приятелей на 600 тысяч рублей

На Ямале женщина с украденной карты заправила машины своих приятелей на 600 тысяч рублей
670

В Тарко-Сале женщина заправила машины своих приятелей на 600 тысяч рублей, с украденной топливной карты. Так, в мае в полицию обратился руководитель одного из предприятий с заявлением о том, что кто-то на протяжении 5 месяцев при помощи топливной карты, принадлежащей организации, заправлял транспорт. Компания понесла ущерб на сумму более 600 тысяч рублей.

Правоохраниетли вычислили подозреваемую, которой оказалась бывшая 26-летняя сотрудница этой организации. Она призналась, что при увольнении по собственному желанию украла карту и стала ее передавать своим знакомым водителям для заправки авто.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Сейчас таркосалинка находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается, рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО. 

Фото: nuz.uz

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика