На Ямале застройщик заплатит за то, что ребенку упали на голову потолочные плиты

На Ямале застройщик заплатит за то, что ребенку упали на голову потолочные плиты
В селе Антипаюта ребенку на голову упали потолочные плиты. Установлено, что вечером 6 сентября 2014 года, когда 5-летняя девочка находилась в комнате – ей на голову упало 12 потолочных панелей, в результате чего она получила ушиб головы.
Девочка до сих пор боится заходить в комнату. Ее мать обратилась с жалобой на нарушение прав пострадавшей. В связи с тем, что ребенок получил физические и нравственные страдания, прокурор района обратился в суд с исковым заявлением на застройщика. На днях районный суд удовлетворил его требования и взыскал с застройщика в пользу несовершеннолетней компенсацию морального вреда - 25 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика