Убийство 19-летней давности: на Ямале задержали мужчину, убившего двух женщин и ребенка

Убийство 19-летней давности: на Ямале задержали мужчину, убившего двух женщин и ребенка
1323

По данным регионального управления СК РФ, в июле 2000 года в Надыме, в одной из квартир, были обнаружены тела женщины и ее шестилетнего сына со следами насильственной смерти. Уже в октябре того же года в другой квартире была найдена убитой еще одна молодая женщина. Расследование этих уголовных дел было приостановлено из-за того, что личность подозреваемого в убийствах не была установлена.

Как отметили в СУ СК, ямальские следователи установили личность подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений в 2000 году, – им оказался бывший житель Надыма 1978 года рождения.

«В настоящее время мужчина доставлен на территорию Ямало-Ненецкого автономного округа для проведения следственных действий. С учетом добытых по делу доказательств, злоумышленник признает свою вину и сотрудничает со следствием», – говорится в сообщении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика