На Ямале выбрали пять лучших семей. Их бюджет пополнится на 250 тысяч рублей

По 250 тысяч рублей получат лучшие семьи округа. В регионе завершился конкурсный отбор соискателей премии «Семья Ямала». В нем представлено несколько номинаций, в каждой - не более одного участника из муниципалитета. В этом году в департамент социальной защиты поступили материалы от 24 семей. Пять из них – представители Пуровского района, четыре из Салехарда. По три из Лабытнанги и Тазовского района. Остальные предложили по одной и две семьи. По словам организаторов, самая популярная номинация из всех – «Лучшая молодая семья», сюда подали заявки шесть кандидатов. Конкурсная комиссия уже определила всех лауреатов ежегодной премии. Церемония вручения состоится в конце ноября.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика