usd
57.27
eur
67.36
НЕФТЬ
51.08
-2.59%
Вести Ямал
22 сентября 2017 |

На Ямале выбрали лучших следователей

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу за 2016 год».

По результатам работы в номинации «Лучший следователь - криминалист СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место присвоено подполковнику юстиции Андрею Александровичу Дамбуеву - старшему следователю - криминалисту отдела криминалистики следственного управления. Андрей Александрович работает в органах Следственного комитета РФ с 2009 года. За период 2016 года им принято участие в производстве следственных действий по тяжким и особо тяжким преступлениям более 120 раз. На его счету множество командировок, связанных с расследованиями по самым резонансным уголовным делам, умелое использование новейшей высокотехнологической криминалистической техники и раскрытие преступлений прошлых лет.  Кроме того, Андрей Александрович выполняет аналитическую работу и успешно занимается подготовкой следователей-криминалистов, осуществляя их стажировку и проводя учебные занятия.

В номинации «Лучший руководитель городского, районного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место занял подполковник юстиции Огнев Михаил Викторович - заместитель руководителя следственного отдела по городу Губкинский. Михаил Викторович в органах Следственного комитета РФ служит с 2007 года, в занимаемой должности – с 2013 года. Михаил Викторович, добросовестно выполняя обязанности заместителя руководителя отдела, также непосредственно занимается расследованием уголовных дел. Ввиду его профессиональной грамотности и большого опыта следственной работы, ему поручается расследование самых «резонансных» и сложных по своему составу преступлений.

В номинации «Лучший следователь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место присвоено майору юстиции Мартиросяну Григорию Акакиевичу - старшему следователю следственного отдела по Тазовскому району. Григорий Акакиевич в занимаемой должности служит 10 лет. Его работа отличается высоким качеством - в 2016 году расследованные им уголовные дела для производства дополнительного следствия не возвращались и не прекращались. Раскрывая преступления, старший следователь обращает особое внимание на причины и условия, способствующие совершению преступлений, и предпринимает меры по их устранению.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости









мы в социальных сетях