На Ямале возбуждены уголовные дела на двоих руководителей компаний из Нового Уренгоя и Губкинского

На Ямале возбуждены уголовные дела на двоих руководителей компаний из Нового Уренгоя и Губкинского

На Ямале возбуждены уголовные дела на руководителей компаний «Крылья Уренгоя» (Новый Уренгой) и «Сибирская Нано Компания» (Губкинский). Оба подозреваются в невыплате зарплаты сотрудникам свыше двух месяцев, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Следствием установлено, что начальники в указанные периоды имели достаточно средств, чтобы рассчитаться с работниками, однако не сделали этого.

ООО АТСК «Крылья Уренгоя» не платили заявителю деньги с февраля по май 2017 года в размере более 240 тысяч рублей. А в ООО «Сибирская Нано Компания» с работником не рассчитались за июнь – июль 2017 года, где сумма долга составила 67 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика