На Ямале в ДТП пострадали 5 человек, в числе которых ребенок

На Ямале в ДТП пострадали 5 человек, в числе которых ребенок

За выходные дни на дорогах Ямала зарегистрировано 32 ДТП, в результате которых 5 человек получили травмы. Так, в Лабытнанги, под колеса иномарки попал ребенок. ДТП случилось во дворе дома по улице Корчагинцев. Водитель «Тойота» сбил юного пешехода. Ребенку потребовалась госпитализации.

В районе метеостанции Яр-Сале, водитель снегохода «Ямаха», находясь под градусом, не справился с управлением и налетел на препятствие. После случившегося, пассажир снегохода оказался на больничной койке.

В Муравленко, на перекрестке улиц Российская – Нефтяников, водитель автобуса «Нефаз», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с легковушкой «Форд». Водитель иномарки получил травмы.

Еще один дорожный инцидент произошел в тундре Ямальского района. Водитель снегохода «Буран» перевернулся и получил травмы.

На 862 километре трассы Сургут-Салехард водитель автомобиля «Сангйонг» не учел состояние машины, метеоусловия, и съехал с дороги. В результате ДТП пассажир иномарки госпитализирована.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика