На Ямале суд поставил точку в деле парочки, надругавшейся над ребенком

ЧП произошло 2019 году в Тарко-Сале

На Ямале суд поставил точку в деле парочки, надругавшейся над ребенком

В Тарко-Сале парочке вынесли приговор за изнасилование малолетней. Пострадавшей не было и 14 лет.

По информации регионального СКР, 36-летний мужчина попросил свою 19-летнюю подругу подыскать ему маленькую девочку для надругательства над ней.

В ходе длительных уговоров через переписку в социальной сети подельница склонила жертву к свиданию, на котором обвиняемый и совершил против ребёнка свои развратные действия.

«В результате умышленных преступных действий мужчины, при пособничестве женщины, малолетней потерпевшей были причинены моральные страдания и нанесён вред её нравственному развитию», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Мужчину суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима. Его пособнице определили наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее в Тарко-Сале за решетку отправили 30-летнего местного жителя, который, находясь в гостях, надругался над малолетней девочкой. Подсудимый получил 14 лет колонии строгого режима.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика