В Тарко-Сале педофила отправили в колонию на 14 лет

1142

В Тарко-Сале вынесли приговор педофилу и отправили за решётку. Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка. По данным следствия, в сентябре прошлого года, 30-летний мужчина, находясь в гостях, надругался над малолетней девочкой. На крики ребёнка прибежали родители, которые пресекли преступные действия. Приговором суда насильника-педофила отправили в колонию строгого режима.

«В ходе предварительного следствия к обвиняемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. А также 1 год 7 месяцев ограничения свободы», - рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика