70.64   $ 63.13     64.12

На Ямале стартовал отопительный сезон

На Ямале стартовал отопительный сезон

Фото: myaltai.com

19 августа в с. Гыда из-за устойчивого понижения температуры приступили к работе котельные Тазовского филиала «Ямалкоммунэнерго». Как и положено, в первую очередь были подключены социально-значимые объекты – детсады, больницы, школы, интернаты и другие.

В среду, 22 августа, тепло придёт и к жителям Антипаюты, а с 25 августа – в Находку. К концу недели в Газ-Сале и Тазовском также подадут отопление. Таким образом, к 1 сентября во всех образовательных учреждениях района будет тепло.

Александр Горлов, директор филиала в Тазовском районе: «Несмотря на прогноз синоптиков о предстоящей тёплой неделе в Тазовском районе, прекращение подачи тепла не будет, техническая возможность позволяет отрегулировать оборудование в зависимости от температуры воздуха на улице. Все мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду в части бесперебойной подачи тепла выполнены».

Уже традиционно с 2015 года 18-19 августа первыми получателями тепла становятся гыданцы, так как именно на этой территории фиксируются первые заморозки в это время.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика