На Ямале стали чаще убивать и насиловать

Убивать и насиловать на Ямале стали чаще. Неутешительную статистику сегодня обсуждали чиновники и полицейские за круглым столом. К традиционным показателям – за первое полугодие более тысячи нарушений порядка только в общественных местах, добавились резонансные случаи выявленной коррупции. Местные чиновники тянут конверты с предпринимателей и строителей. Наиболее обсуждаемой стала тема выявления признаков заинтересованности в заключении контрактов при государственных и муниципальных закупках.

«Руководители должны видеть и заниматься профилактикой данных явлений. Иначе мы видим результаты по некоторым муниципалитетам», - сказал Михаил Каган, заместитель губернатора ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика