На Ямале сгорела квартира в жилом доме

С огнем, вспыхнувшим в одном из многоквартирников Тарко-Сале, боролись 44 человека и 7 единиц спецтехники

На Ямале сгорела квартира в жилом доме

Сегодня, 2 октября, в 12:17 на улице Набережной в Тарко-Сале произошел пожар в жилом многоквартирнике. Почти 40 минут с огнем боролись 44 человека и 7 единиц спецтехники - в 12:53 возгорание удалось ликвидировать.

В результате ЧП выгорела одна из квартир дома на площади 50 квадратных метров. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе МЧС России по ЯНАО.

Читайте также: Разработан проект ГОСТа аварийно-спасательных работ в Арктике. Он поможет уберечь людей и природу

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что при пожаре в жилом доме Ноябрьска пострадал подросток. Возгорание в одной из квартир пятиэтажки № 87 по улице Магистральной произошло около 5 часов утра.

На ликвидацию пожара огнеборцам потребовалось около получаса. Из горящего здания они спасли 8 человек, еще 12 жильцов эвакуировались самостоятельно. 15-летнему подростку потребовалась помощь медиков.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика